Select Page

MENÚ ESPECIAL

15 Euros

Entrantes

(Starters)

 

Crema de veduras

(Cream of vegetable soup)

Medalliones de queso de cabra con mermelada de arándanos

Goat cheese medallions with cranberry jam)

Ensalada de aguacate y salmón

(Avocado and salmon salad)

Langostinos al ajillo con Mango Chutney

(Prawns with garlic and Mango Chutney)

Endivias con salsa Roquefort y nueces

(Endives with Roquefort sauce and walnuts)

Esparragos blancos de Navarra con paté

(White Navarra’s asparagus with pate)

Rollitos de primavera caseros, con veduras y salsa de soya

(Spring rolls with vegetables and soy sauce)

Espaguetis boloñesa

(Spaghetti bolognese)

Samosa con queso brie y mermelada de arádanos

(Samosa with brie cheese and cranberry jam)

Plato Principal

(Todos nuestros platos son de elaboración propia)

(Main Course)

 

Lasagña de carne

(Meat Lasagne)

Lasagña de veduras

(Vegetable Lasagne)

Costilla de cerdo con salsa BBQ

(Pork ribs with BBQ sauce)

Carrillada de cerdo español

(Pork cheek)

Solomillo de cerdo a la plancha

(Grilled pork tenderloin)

Conejo al azafrán

(Rabbit with saffron)

Pollo al Cajun con pasta

(Cajun chicken with pasta)

Gambas con gabardina

(Scampi)

Medallón de merluza en salsa verde

(Hake in green sauce)

Ternera Stroganoff  (plus 3€)

Beef Stroganoff (plus 3€)

Ragú de jabali (plus 3€)

Wild boar ragú (plus 3€)

Ragú de ciervo(plus 3€)

Venison ragú (plus 3€)

Postres y café

(Desserts and coffee)

Café

(Coffee)

Helados

Ice cream

Profiteroles

Profiteroles

Fruta del tiempo

Fruit of the season

Postre ingles

English desserts